國立竹南高級中學學生自組社團申請要點

一、依據:國立竹南高級中學社團活動實施要點。

二、宗旨:訓練學生自治能力,培養學生創造表現自我特長環境的能力,提高學生對

社團活動之向心力。

三、申請及審核辦法:

(一)學生申請成立社團時,須有廿五人以上的連署負責發起並依照下列程序辦理:

R填寫組織社團申請書(向社團活動組領用),載明以下項目:

1.社團名稱             4.社長姓名

2.設立宗旨             5.社員人數

3.指導老師             6.社團簡介

S將申請表詳細填寫,報由社團活動組轉呈學務處主任、校長核准後始得進行籌備。

T公開徵求社員,最少不得少於廿五人,必經核准始可成立。

(二)學生成立之社團須具有教育之意義。

(三)學生申請成立之社團除學校特許者外,不得與學校已有之社團重複。

(四)學生申請成立之社團必須考慮場地問題,如無是當場地提供,不予成立。

(五)學生申請成立之社團需考慮活動之安全性。

(六)申請表需在每一學期第三週(含)前送至社團活動組彙辦,逾期不予受理。

四、本要點經呈請  校長核准後實施。

國 立 竹 南 高 級 中 學 學 生 自 組 社 團 申 請 表

社團名稱

指導老師

社長姓名